ciri2 melahirkan ?

Mau tanya dong bund ciri2 mau melahirkan umumnya tuh kek gimana ya ? Soalnya perut udh sering kenceng sama pinggang rasanya sakit banget sekarang sih usia kandungan baru 33W

1 Trả lời

Itu mah konpal wajar jngan sampai deh lairan usia sgitu biysanya klo mau lahiran keluar lndir drah

5y trước

Iyah bun karna itu tanda penipisan jalan lahir umumnya kelahiran normal usia 37w sampai 40w karna usia sgitu sudah pematangan paru"