kehamilan

Mau tanya dong bun usia kandungan saya 37minggu wajar ga si kalo dibawah perut rasanya nyeri banget.

6 Các câu trả lời

Wajar bgt bunda. Krn bagian ligamen panggul, sampai ke area miss v sedang nyiapin untuk jalan lahirnya baby. Jd sudah mulai sakit2. Posisi janin juga ngaruh krn dia sdh semakin sempit di dlm perut. https://id.theasianparent.com/nyeri-perut-bawah-saat-hamil/

Wajar bunda...karna posisi anak mngkin dh siap untuk bertemu ayah sma bunda, tinggal mnunggu waktu smoga lancar ya bunda😊😊

sama banget bunn aku malah sakit di bawa jalan huhu sedih

wajar bun

Wajar bun