Tanya

Mau tanya dong bun, UK saya sudah 20weeks tapi belum peka2 juga rasain gerak debay sampai takut sendiri kadang mikir yang aneh2,tapi setiap tiduran terlentang kadang ada gerakan kedut sesekali dan berulang, itu gerak debay atau usus ya? Terima kasih

9 Các câu trả lời

Saya bru ngerasain gerakan dede di usia 7 bln sampe sekarang 9 bulan (38 week). Sebelum itu engga terlalu terasa. Kata orang krn kulit perutnya tebal bun. Klo d cek dedenya baik2 aj gpp bun.

Hamil pertama bun..? Klo sy dah berasa kedut pertama sekitar 14-15 week.. 20 minggu dah berasa gerakan. Tp emang masih lembut gerakannya.. coba dielus sambil diajak ngobrol bun..

5y trước

Bisa jd krn perut tebel bun..

Samaa aku udah 20 minggu belum kerasa tendangan. Cuma kedutan itupun jarang. Aku bingung itu debay apa bukan hshe

sama kya aku bun.. tapi klo miring jg gerak2 tapi sbentar gak kya klo bubu terlentang☺...udah kdengeran djj kan bun?

5y trước

ohh itu bunn...skurlah

itu dedenya bun. aku juga skrg sama 20week udah adagerakannya sedikit2

aku 16mnggu udh ngrsa kedutan bund... coba dirangsang mnum yg manis...

cba d rangsang dg minum yg manis manis bun

Itu kedutan dedenya bun

Gerakan debay bunda

5y trước

Aamiin ya rabb