kaki bengkak

Mau tanya dong bun, ada yg pernah bengkak ga sih kakinya di usia kehamilan 25 minggu. Tapi, tekanan darahnya selalu rendah. Kira2 itu kenapa ya? Mohon pencerahannya hehe

4 Các câu trả lời

Kelebihan cairan menumpuk di kaki.. Gpp kok, bun.. Saat sblm tidur dan setelah bangun tidur, kaki diluruskan ke dinding, bun.. Rendam kaki dgn air garam hangat jg bisa mengurangi bengkak..

Karena kebanyakan duduk bisa, karena kebanyakan berdiri juga bisa. Kalau tidur kakinya diganjel bantal/guling, bun atau bisa juga kakinya direndam pakai air hangat dan garam sea salt

UK q 26w5d, Aq kemarin pas pergi naik mobil duduk slma 3jam kaki jg agak bengkak bun...tp stlh istirahat cukup akhirnya normal lg bun...

Karena kebanyakan jalan/berdiri bun..