blm usg

Mau tanya dong bun,ada gk bunda2 yg ada di sini dari awal hamil smpe lahiran gk pernah usg,,td mau usg tp dokter kandungan pda keluar kota semua,dr klinik sampe rumah sakit di mn2 smpe antri,,ternyata dokter gk ada yg prakter,agak kecewa,,pdhl mumpung suami libur kerja ada yg nganter,??

2 Các câu trả lời

hrus usg dong bun.. skrg kan jmnnya udh byk n gmpang, klo dlu iy susah.. jdi smster prtma, ke2 n ke3.. aplg mau lahiran mom.

Kalo aku si usg terus bun tiap bulan.