apakah boleh memberikan asi kepada anak pertama dengan keadaan lagi hamil?

mau tanya dong apakah boleh saat kita hamil tapi kita masih memberikan asi kepada anak pertama kita.?

5 Các câu trả lời

saya konsul kmrn ke dokter kata nya gpp bun selama air asi saya msh ada. krn nnti pas kita hamil 7 bulan si kakak gk mau asi lagi,krn rasanya berubah, krn pd kita memproduksi asi buat si bayi. klo bunda ragu silahkan konsul jg k dokter.alhamdulillah saya dr awal hamil msh ksh asi pd anak dan tdk terjd apa2.

6y trước

gk ada. cm suplemen dr dokter aja,itu pun buat si debay d perut. buat kakak nya paling saya banyakin makan bun krn jd cpt lapar.

boleh dgn syarat, tidak terjadi flek atau kontraksi pd perut. jika ad flek dan kontraksi pd perut baiknya diberhentikan dan konsultasi ke spog

sebaiknya di konsultasikan dengan dr spog nya bun, banyak temen saya tidak masalah menyusui ketika hamil.

5y trước

sudah jalan 3bulan bund saya masih memberikan asi ke anak pertama saya. alhamdulillah ndak ada bund cuma kadang trasa nyeri diperut bagian bawah saat konsult che dokternya bilang itu karena jeda hamil anak pertama dan anak kedua terlalu dekat.

sangat blg n dianjurkan bun ,kasian klau ngk diksh anak'y tmbuh kembang'y

BLH bunnnnnn