360° cup

Mau tanya.. disini ada yg anaknya pake 360° cup? Kalo ada.. mau tanya merk yg oke dan tahan lama apa ya? Dan apakah perlu pake cup kaya gitu.. atau gelas biasa udah cukup? Dan umur berapa anak mulai belajar minum dari gelas? Tks.

4 Các câu trả lời

aku pake merk munchkin bun, so far ok sih. kalo dibilang perlu sih ga juga, kalau aku beli utk pergi2 aja, krn waktu itu anakku udh bisa minum dari gelas tp gamau pake botol sedotan atau sippy cup. jd aku beli 360 krn itu sebnernya sippy cup yg paling menyerupai gelas dan ga gampang tumpah. anakku kuajarin minum dari gelas kayaknya waktu mau 7 bln (sebelumnya air nya cuma disendok2 aja)

Anak saya ud d kasi asi pake gelas dr sejak bayi. Krn dia ga suka puting dot. Sdgkan saya bekerja. Jadilah asi-p nya dikasi pk sendok atw gelas. Gpp kok bun. Kl unt yg bs lepas tangan, ya tergantung bebi nya tangannya ud kuat blon..anak saya lepas tangan gelas nya d 13 bulan

anak aku pake 360. membantu banget pas pergi2,kaya pake gelas tapi g tumpah2. aku pake baby safe

Nyimak