10W

mau tanya deh bunda bunda, usia kehamilan aku 10week2day, pas masuk di usia ini badan rasanya tuh lemes kaya pada sakit gitu pegel pegel bgt deh, ada yang kaya aku ga ya ?? itu wajar ga sih bun ?

16 Các câu trả lời

Trimester pertama pasti itu Bun. Jgn duduk atau berdiri di posisi sama terlalu lama Bun supaya aliran darah di tubuh lancar dan berkurang pegalnya

sama Bun, vitamin dari dokter nya diminum bun, banyakin gerak, lemes nya di lawan supaya melahirkan nanti nya gak susah

iya bun sama, sy juga gitu. Usia kandungan sy 13minggu, pinggul rasanya kram dn linu" gitu, kaki juga banyak lebam".

aku juga sama bun 10 week dan lagi rasain pegal pegal d daerah paha atas sampe kaki juga bagian punggung bun..

Aku juga sama pegel banget kaki dari pinggul sampe bawah... Kalau sehari ga kedutan gimana gpp yah?

Sama bun.. kadang di persendian rasanya ngilu.. Jangan lupa minum air putih yg banyak bun.

wajat kok bun, apalagi kalo nanti dedeknya cowok biasanya oegelnya di pinggul

aku juga sama Bun LG ngrasain kaya gitu.. kandungan aku baru 5 Minggu 1 hari