seputar bayi

Mau tanya bunda2 . Saya punya baby umur 10 hari di asi dan sufor juga ...2 hari belakangan ini kok bab nya sering banget...setelah nyusu ee ....kadang cepirit gitu (maaf)..itu wajar gak sih Bun....

2 Các câu trả lời

Sebaik nya bayi yang belum berusia 6 bulan jangan kasih sufor bun ASI saja Karna lambung bayi belum mampu menyesuaikan Jika ASI bunda cukup sebaik nya ASI saja

wajar bund, kalo baby masih 10 hari mah, anak saya juga dulu gitu.. bisa sampe 5/6 kali bab dalam sehari.. emang bayi begitu, bukan karna susu itu bund,