radang payudara

Mau tanya bunda, udah 3 hari saya merasakan sakit payudara sebelah kanan, udah eikompres pakai air hangat, udah dicoba keluarin sama tangan,tpi ngak ada perubahan payudara masih terasa bengkak dan sakit, apa bunda2 ada yg pernah mengalami ? Tolong pencerahan nya bun ?

3 Các câu trả lời

Saya baru aja ngalamin tuh bun. PD di pijat sambil dbf ke bayi, kalo udh ga mempan, coba mnta bantuan utk pijat laktasi. Lumayan sehabis pijat laktasi, udah enteng dan bs angkat tangan lg, ps masih bengkak rasanya sakit mau diangkat tangannya. Yg jelas sih tetep nyusuin sesering mungkin walau sakit.

5y trước

Oke bun. Mksih yup

Selain kompres hangat trus susuin k dede y bund sama d pumping aja itu th asi y bnyk klo g d kluarin nanti mastitis bund

5y trước

Oke bun. Mksih

Itu asinya banyak bun.. Coba ke dokter laktasi

5y trước

Oke bun