baby samudra

mau tanya bunda , sebaik ny wktu yg tepat utk memberikan mpasi pd bayi it setelah/ sebelum mandi bun ???

14 Các câu trả lời

kl sy setelah mandi bun, buat sy menjaga kebersihan itu wajib.. jd tdk hanya makanannya sj yg higienis anak n ibunya juga hrs bersih..

sebelum bund, krna kalau anak ku bangun tidur pasti lngsng lapar, stlah makan baru mandi biar gak belepotan lagi 😂😂

klo sya stelah mndi bun,, byasa.ny klo stelah mndi itu bayi lebih trasa lapar .. jdi makan.ny lebih lahap,,

kalau saya sebelum baby mandi bund soalnyakan belepotan kalau abis makan baru mandi deh

klo saya sebelum mandi, karena bangun tidur dia udah pasti nangis minta aem

sebelum bun soalnya biasanya belepotan abis itu baru mandi 😂

sebelum bun.. biar sekalian ganti baju pas mau mandi 😅

sebelum. biar abis belepotan terus mandi

sebenernya sama aja sih bun hehe

kalo aku selalu habis mandi