batuk dan flu

mau tanya bunda" saya lagi batuk dan flu akhirnya mengkomsi obat sedangkan saya sedang hamil muda. apakah tdk akan mempengaruhi janin saya?

9 Các câu trả lời

aku sekarang lgi hamil 9 bulan ... dari awal kehamilan ampe sekarang masih saja pilek.. tiap priksa ke bidan di kasih obat n vitamin.. kta bidan gak boleh minum sembarang obat apalagi obat warung bahaya buat janin nya

5y trước

trus kata dokter nya apa ? emang gak di kasih obat batuk pilek nya .. klo aku di kasih ama ibu bidan nya .. tapi tetep aja pilek .. klo kta orang2 mah bawaan debay itu mah gitu..

soalnya ini aku lagi hamil selama 9 bulan pun udah 4x terserang batuk pilek. mskipun sama dokter kandungan dikasih obat tpi sya lebih memilih makan yg bergizi sama banyakin minum air putih hehe

jgn beli obat batuk flu tanpa resep dokter bun. bahaya klo dikonsumsi pas hamil. kecuali memang ada resep dokternya tau yg mana yg aman buat bumil

ibu hamil jangan konsumsi obat sembarangan ya bun,lebih baik minta resep sm dokter aja

lbih baik konsultasi k dokter/bidan ny bunda,kan bumil g blh num obt sembarangan!

saya selama hamil g' brani minum obat apapun Bun...hehe.......

minta resep dokter ya bun, biar lebih aman

mending minta reseo dokter/bidan bun

mending kedokter bun