berat badan

Mau tanya bunda saya hamil 28week tapi berat badan baru nambah 6kg dari 59 ke 65 tinggi badan saya 165..itu normal nggk bunda .. soalnya saya gelisah kta Orang" perut saya kelihatan kecil

12 Các câu trả lời

Setau ku gapapa kok Moms, dulu aku juga sampai melahirkan cuma naik 5kg. Kalo karna perut keliatan kecil itu karna kulit perut bunda tipis sama kaya aku. Waktu anak ku lahir beratnya 3,1 kg. Jangan terlalu dipikirin yah Moms, semangat yah, tetep sehat2 Moms sama debay nya. 😊

Saya waktu hamil juga nambah berat 6 kg aja bun dan perut baru keliatan hamil setelah usia kandungan 3 atau 4 bulan hehe. Berat badan bayi gimana bun? Kalau kata dokter cukup, bunda engga perlu khawatir hehe

5y trước

Sama2 bun hehe. Tetap bahagia ya sembari menunggu dedek lahir🤗

kalo aku mala 25 weeks, naik bb cuma 2 kg aja smpe bidan suru tambah asupan protein , tp pas di usg kta dokter nya bb bayi nya normal seusia nya cma saya nya aja gak naik bb nya ..

saya jg naiknya irit bun.. 31w cuma naik 5kg, alhamdulillah bbj 1.7 kg an... lumayan bun, abis lahiran ntar utang BB nya ga banyak. hehe

sama bunda, saya jg bb nambah sgtu,, tenang aja bunda, yg penting bayinya bb nya normal, cuek aja bun klo ada yg nyinyir,

5y trước

iyaa bun.. omongan orang bikin gelisah

itu wajar bunda, saya udah 31 week. berat badan 61 kg

q 32week bbny jg bru nmbah 4kg bun g papa...

wajar bun yg penting dedenya sehat bb janin nya cukup

sama persis kayak aku juga begini bun hehehe

gpp asal baby sehat bund