Perawatan massage/ lulur rutin

Mau tanya bunda, Masih boleh kah kita yang hamil muda 1 sd 3 bulan melakukan ini? Atau mungkin ada yg mau berbagi cerita. Kapan boleh melakukannya dan kapan harus berhenti. Apakah hanya bagian tertentu yg harus dihindari ketika di massage? Karena Jujur lelah bekerja dengan posisi duduk lama membuat punggung dan bahu ini ingin selalu rileks sebulan sekali dan rutin di pijeet?

1 Trả lời

lebih baik massage nya khusus ibu hamil bun,karna kan pasti tengkurep juga ya. kalau khusus ibu hamil dia ga pijat telapak kaki, dan ambil posisi miring bunda. karna ditelapak pusat titik syaraf juga,hati2 ya bun kan ada massage ya cuma dipijet2 asal aja buat bikin relax

5y trước

di gojek ada bun, soalnya kalo ibu hamil ada titik2 yang gaboleh asal urut bun. dia gaurut bagian telapak kaki dan posisi nya ga tengkurep