hamil 32 Minggu, sungsang,lilitan 2x dileher,air ketuban sedikit

mau tanya bunda,ini kehamilan pertama aku,tapi posisi terakhir bayiny masih sungsang,ada lilitan 2 kali dilher dan air ketuban sedikit.sudah usaha banyak minum air putih banyak.apakah nanti air ketuban bisa bertambah dan lilitan terutama nya bisa lepas?terima kasih

2 Các câu trả lời

kalo minum air putih byak, insyaAllah air ketuban akan nambah bun.. kalo 2x lilitan saya belum pernah ngalamin bun apalagi usianya sudah 32w. saya kmren 27w janin 1x lilitan, alhamdulillah usia 34w kmren udah lepas bun. coba diajak ngbrol bun si utunnya, biar mau nglepasin. kan masih ada waktu 8w bun

5y trước

sama2 bunda

coba Konsul dokter Bun,biasanya di saranin minum yg bnyak

5y trước

sama" bun sehat sllu ya bun