Bilirubin tinggi

mau tanya bunda, disini ada yang bayi nya kena bilirubin tinggi? anak saya bilirubinnya 14 dan udh di fototerapi selama 3hari tapi blm ada perubahan apa2 setelah cek darah. gimana bunda2 nurunin bilirubin bayi bunda selain fototerapi?

27 Các câu trả lời

Anakku 20 bilirubin nya. Terapi aja dirumah sendiri emg lama dan mesti sabar kita nya tapi sembuh kok. Aku jemur tiap pagi selama 30 menit + susuin 2 jam sekali. 2 bulan sembuh total.

5y trước

Lewat apa aja bisa , kalo asi nya dikit pun bisa pake sufor yg penting anak ga dehidrasi. Karena bilirubin keluar lewat feses bu

Anak saya bilirubin ya 13.42 bun kemarin abis di cek lab tp kata dokternya ga usah di sinar di jemur aja tiap hari sama di kasih asi 2 jam sekali. Alhmdllh bilirubin ya turun

4y trước

Stlh brp hari bunda cek lab lg utk mengetahui bilirubin nya turun?

saya bilirubin 11 mentok. tapi ttp bawa pulang trus susuin bun. pas sebulan udh ilang. selama bayi aktif, cukup asi, pipis lbh dr 6x masih aman katanya

Nenenin sesering mungkin atau klo terpaksa ksh sufor krna obatnya selain berjemur ya cm asupan cairan ke tubuh bayi setau saya bun.

Dijemur tiap pagi bund, sama minumnya yg banyak tiap 2jam disuruh minum.. Anak ku dulu jg sampe item dijemur trus...

Sama Bun anak saya juga bilirubin nya 17 skrang lgi di rawat di RS . muda2han cpet normal kembali ya bunda.

5y trước

Amin bun.semoga lekas normal ya. Sama anak saya bilirubin nya jga 12 dan hrs dsinar 2x24 jam

Selain fototerapi minumnya juga harus cukup bunda.. nnti berkurang dan hilang.. itu penglaman saya kemarin

Anak saya bilirubin nya kmrn 13,5 di fototerapi 2x24jam alhamdulillah normal. Itu jg dibantu susu byk.

5y trước

Di ksh sufor gk bun?

Maaf bund, bilirubin itu kyk mana ? Dan dmpak nya apa ke bayi? Sya ibu baru, dan baru dgr bilirubin

5y trước

Ooo kuning toh.. Mksh infonya buncan 😊

Anakku bilirubin 24,3 difototerapi triplet 48jam jadi 12 bilirubinnya bun

5y trước

Itulah Pak, saya pun bingung. Harus turunin terus sampai minimal 5, karena katanya seharusnya bilirubinnya itu 0.