Sabun sirih

Mau tanya bunda.. Boleh gak sih pakai sabun sirih saat hamil..

13 Các câu trả lời

Baiknya Hindari bun soalnya sekalipun gga hamil juga sama bidan juga d saranin jgn pke sabun sirih.mennding yg alami aja rebusan daun sirih

Sbaiknya jgn bun klo aku dilarang ama bubid tmpat aku priksa bun...

Gk usah macem" bund... takutnya keputihan... cukup air bersih mengalir aja

5y trước

Makasih bun saranya

Sebaiknya utk membersihkan vagina, pakai air bersih yg mengalir aja bund,

5y trước

Makasih bun sarannya

Jangan Bun, Sebaiknya ga usah di pakai lagi

Kalo q dlu ga d blhin ama spog ku bun

Engga bun saya ga hamil aja gapernag

Sebaiknya hindari dlu bun

Sebaiknya jangann bun

Sebaiknya jangan bunn