persiapan lahiran

mau tanya bunda,,barang2 apa saja ya harus di bawah dlm 1tas dlm persalinan

2 Các câu trả lời

baju ibu yg mudah untuk di pakai menyusui, pembalut, alat2 mandi ibu, handuk ibu. lalu untuk bayi cukup bawa 1 baju bayi (jika lahir di rs ya) untuk baju ganti saat pulang. bedongan, pampers/popok. kalo saya itu aja sih bund. kalo lahir di puskes bawaan baju bayi nya lebih banyak

5y trước

mksh bun