Hasil usg

Mau tanya Bunda, apa ada Bunda disini yang baby nya lahir berat badannya beda dari hasil usg terakhir? soalnya saya galau berat badan baby saya baru 2,7kg dan suami minta kalo bisa berat badan baby nya diatas 3kg. sedangkan rencana operasi tinggal 5hari lagi. saya hamil 37minggu lebih 2hari

1 Trả lời

Rata2 beda mom. Ada yg bisa lebih , atau malah ada yg selisih dari hasil usg. Asal udah diatas BBLR sekitar 2,5kg Ya aman mon asal sehat.. Tp kalo emg mau ngejar bb diatas 3kg, kejar aja makan karbo n manis2 di sisa 5 hari ini.. Semoga nambahnya lumayan