7 minggu usg janin belum terlihat

mau tanya bund .. saya hamil anak pertama .. udh 2x nge flek .. tapi kurang sreg sama bidan yang usg nya .. terpaksa usg karna dokter kandungan lain banyak yang ga praktek .. pas di usg katanya baru kantong nya aja . belum ada janin nya .. itu gimana ya bund

7 Các câu trả lời

Kondisi ibu hamil beda beda bun ada yg 7w udh terlihat ada yg belum Sy jg dl janin terlihat d 9w uk bru 2,2 cm bun. Awalnya sempet takut juga tp santai aja ko bun insya allah baby nya sehat ko jgn bnyk fikiran yaa

saya jg 7 minggu bund. alhamdulilah sdh kelihatan dan sdh ada detak jantung baby . coba deh ke dokter kandungan lagi. smoga babynya cepat klihatan jg yaa bund 😊

memang uk 7w baru keliatan kantongnya aja ko bund,kalo mau lebih jls lg pke usg transvaginal.itu ada flek hrs byk istrahat bun,biasany klo dr spog ngasih obt penguat kandungan.

Ke dokter kandungan, jangan ke bidan.klo kata dokter kandungan saya, seharusnya janin UK diatas 7 W sudah terlihat.tunggu 2 minggu lagi, Trus USG ke dokter kandungan

coba cari dokter kandungan lain Bun. Supaya bisa lebih dijelaskan mengenai kondisi Bunda

mantap bun coba sekali lagi