Bayi

Mau tanya bund bayi saya perempuan usia 5 bulan dia suka ngemut jari jempolnya waktu mau bobok biar bisa bobok itu gak papa kah? Terima kasih

3 Các câu trả lời

gak papa bun anak saya dlu juga sempet gtu ..ngemut jempol sampai ketiduran tp lm2 hilang sendiri kebiasaan ngisap jempol nya ..

gapapa bunda itu fase oral .. biarkan saja asal tetap dipantau kebersihan tangannya