djj

mau tanya bun,usia kndungan ak 12w biasanya usia sgtu dtak jntung janin udh kdngeran jelas apa masih halus ya??soalnya td aku ke bidan suara detak jntung nya jelas bgt

9 Các câu trả lời

Tergantung sensitivitas alat bun, kalo di bidan kan dg doppler yaa. Saya juga uk segitu udah terdengar jelas ddj nya dg alat doppler

Yg 12w aja udh jlas kedengran. Tpi ko aku yg 19w anak pertama tpi mlh suaranya gx trllu jelas yh😣😣

4y trước

Iyh bun nunggu jadwal usg.ny. Soalny kmren di priksa pke doppler.

Jelas, usg bund kemarin aku 9w2d udh jlas banget djj nya

Aku pas usia kandungan 10w udh jelas banget

Jelas bun, tadi berapa bun djj nya?

Dari 8mnggu sbnrnya sdh kdngrn bund

iya emg udh k dgran bun..

sudah jelas bun biasanya

Sudah jelas bun...