usia kehamilan 15 minggu tp perut seperti tidak hamil, apakah tidak apa"

Mau tanya bun, usia kehamilan saya memasuki 15 minggu tp perut saya kok seperti gk keliatan hamil ya, padahal teman" saya yg seusia saya kandungan nya sudah pada keliatan besar dan buncit. Apakah wajar aja jika di usia kehamilan 15 minggu perut tidak terlihat buncit ya? Mohon jawaban nya bunda ?

44 Các câu trả lời

Insyaallah gpp bunda..Klo usg babynya sehat,aktif. Ngga usahlah peduliin omongan orang ya bund. Mungkin bunda, badannya kecil jdi ngga begitu kelihatan klo hamil.

Yaelahhh 15minggu janin msh segede miniatur boneka gantungan kunci kali.. Pertama keliatan buncit aja duluy aku pas 22week bun

Aq jg kyk gt Bun,,,kt berdoa aja y Bun mudah2 an meskipun belum terlihat bayi yg ad d dalam kandungan kt sehat2 y bun

emang tiap bulan gag ke dokter apa?? klo janin nya sehat dn ukuran sesusai usia ngapain binggung sama ukuran perut.

Wajar aja, setiap kehamilan org beda2 bun. Saya aja 26w4d baru segini, tp alhamdulillah sehat debay dlm kandungan.

Ukuran perut dilihat dari postur tubuhnya. Gapapa bun, aku malah usia 26week masih tipis aja ga kelihatan hamil.

Saya 16minggu lebih blm terlalu buncit bun... Mungkin yg udah klihatan besar itu lemak yg ngumpul di perut

Tenang bunda...yang penting baby didalem perut sehat ....wajar sih klo kepikiran soalnya hamil pertama ya?

Tidak apa2 yg pnting d usg kan bun biar tau perkmbangan dedek nya lebih akurat dri pd katanya katanya..

5y trước

Klo org ngmong ngak kelihatan biarin aja bun, Yg oenting dd perkembangan nya sesuai

12 Minggu . Tiap org beda" tingkat ketebalan perutnya . Kn lemak kita nggak sama 😂😂😂😂😂

5y trước

Iya kn lemak kita beda Bun 🤣🤣🤣