sedang hamil

mau tanya bun usia kehamilan 8w uda ngerasa ada gerakan debay nya gak? mksh

17 Các câu trả lời

blm bun, normalnya 4bulan keatas. 4 bulan pun jarang yg ngerasain. Yg udah bener2 kerasa kebanyakan pas 5bulan keatas

belum bun. gerak nya pas 20w.itu pun cuma kedutan halus saja. tndangan terasa kalo udah 25w

Gerakan janin baru dapat dirasa dengan tangan telanjang itu diusia 23-24 minggu bun

Belom bun. Saya yg 11w aja belom berasa apa2. 😁 17w keatas biasanya bun.

blum krsa lha bun... klo udh 4 bln udh krsa gerak" debay nya bun ??

blm bun.. saya mulai gerakan halus 20w. dibawahnya baru kedutan

belom aku ge uk segitu mah. .kerasa nya uk 16week

blm bun, saya aja waktu itu ngerasa ada gerakan 18w

masih lama bun. aku aja 17W baru kerasa kedutannya