cairan

mau tanya bun!? tdi nau mandi kan tiba2 di 2 puting keluar cairan itu apa ya bun saya hamil 5 bulan?

3 Các câu trả lời

itu asi bun..q mlh blm ni..sm jg 2o w lbh 2hr

asi mungkin mb,,warna nya putih to?

6y trước

itu udh asi,,asi nya udh mulai proses..hehe..kalau nanti nya keluar warna kuning itu kolostrum..sangat baik untuk bayi untuk kekebalan tubuh bayi..kalau keluar nya pas hamil nanti nya pas udh lahiran bisa keluar lagi kolostrum nya makanya itu penting nya IMD

asi itu bun..

6y trước

calon asi bund. ibu saya jga begtu. berarti bunda syukur. alhamdulillah