posisi tidur saat hamil

mau tanya bun, sya hamil masuk trimester ke 2, tpi posisi saat tdur tidak teratur ,kadang ke kiri, terlentang, atau ke kanan beresiko tidak ya ??

3 Các câu trả lời

klo ku pindah2 bun kata org harus miring kiri tp pegal jg jd aku miring kanan kadang terlentang krn usia kndunganku baru 17 minggu jd blm seberapa ngefek mungkin. kalau hamil tua mungki aku cuma bisa miring kanan atau kiri kalo merasa pegal...

Kalo saya sampe TM 3 ini kalo tidur senyaman nya aja bun, gak nentu

5y trước

oke bund

gapapa bunda, senyamannya bunda, asal ga tengkurp aja bun. hhee

5y trước

syukurlah klo gpp bun soalnya klo malem suka susah tidur hehe makasih infonya ya bun 😊