seputar kehamilan

mau tanya Bun saya hamil 15 Minggu pas USG udh terlihat pergerakan janin, tapi saya ko blom merasakan gerakan nya ya Bun,apa ada juga yg ngalamin seperti saya,? umurbrp bulan pergerakan janin mulai terasa???

263 Các câu trả lời

UK sy 15 week.. sama saya jg bkum merasakan kedutan dll. Mohon doa mudah2an bayi sehat selalu ya bun..

sekarang sya juga hamil 15 minggu udah ngerasaain janin saya brgerak kok bun mlh sma suami sya di elus" dia bergerak aktif bun

saya jg sdh 15 Minggu Bun. dan kadang ngerasain ad kedutan halus. tp jaranf sih. itupun sy diam nunggunya 😁

Kata dokter saya umur 18 minggu baru terasa, janin 12 minggu pun sduh gerak ko bun hanya massa bayi masih kecil jd blm terasa

Dia sudah bergerak tapi memang belum kuat bun tendangannya, hal ini bisa dipengruhi krena ketebalan perut ibu juga

aku juga uk 16w bun blm ada pergerakan tapi ada kedutan itu juga jarang, kalo nendang dan krasa bgt itu uk 20w ke atas bun.

Aq alhmdulilah 4bln udah gerak sampe skrng aktif bgt dede nya abis lebaran mw lahiran aq bun aq minta doa nya iya amin.....

Sya umur 21w bun bru kerasa gerakannya, pdahal saat usg di 18w sudah bnyak gerakan baby didlemnya cuma sya blum merasakan.

sama bun klo diusg aktif banget kayak loncat2 ..saya juga cuman ngrasa sering kedutan perutnya

Saya jg bun...15 bulan cm kdng ky kedutan perutnya ..tp sy penasaran kadang pake stetoskop terdengar ky ada aliran air