ASIP

mau tanya bun, saya baru melahirkan. saya pumping asi, taro di freezer. anak saya nyusu saya kasih yg itu, di cairkan. tapi minumnya ga abis. saya taro lagi di kulkas tapi bukan di freezeenya. itu masih boleh di hangatkan ga ya bun?di minum dedenya lg.

5 Các câu trả lời

kalo aku si kalo udah keluar freezer, udah cair, dihangatkan, trus diminum. Misal ga abis ga tak masukin kulkas lagi. Ttep di botol, buat nanti lg gapapa asal jangan sampai 6jam. Kalau udah 6jam mending saya buang

5y trước

Klo asi dari freezer gk habis diminum hrs dibuang, gk blh dibiarkan dan dikasi ke bayi lg.. ud terkontaminasi bakteri.. klo asip fresh gk habis, msh bs ditunggu 1jam baru kasi ke bayi :)

Gak boleh bun. Kako usah dibekukan dan udah dicairkan gak boleh dibekukan/disimpen di pendingin lg

Ga boleh bun.. Klo sdah kluar dr frezer buang

asip hrs dhabis kn sekali minum bund

Jangan bun