Kehamilan

Mau tanya bun, saat usia 35 week saya usg yang kedua bbj saya cuman 1.6 bidan nya bilang, tapi dilayar USG saya tidak melihat dengan jelas ukuran bbj saya segitu. tidak seperti saat saya USG pertama kali diusia 27week usia bbj saya cukup 1.1kg. Saya jadi aga worry bun, apa kemungkinan hasilnya bisa salah?

1 Trả lời

emang knp bun, dulu saya usg usia 33w bbj jg cuma 1,4kg bun aku jg gatau sihhh kata dokternya gitu soalnya fokus ke debay yg gerak2 jd gk liat bbj. cuma pas lahir jadi 4,1kg😂

5y trước

Nah ini bun yang saya takutkan:(( pas lahir gede kan jadinya ga sesuai hehe.