kehamilan

Mau tanya bun lagi hamil terserang flu? Solusinya apa ya.

17 Các câu trả lời

saya langganan bgt bund. tiap ada yg bersin aja besoknya ketularan 😂 solusinya cm makan ttp trcukupi , banyak minum air putih terutama , banyak istirahat, minum air lemon madu hangat /air kacang ijo hangat. asupan buah terutama vit c bund .

Bun saya juga bulan2 lalu ngalamin bapil sebulan ga sembuh2, Uda ke Spog dikasi obat tetep ga mempan, terus coba ke bidan dekat rumah dikasi obat ini cuma minum 3 pil Alhamdulillah sembuh. Tapi cocok2an sih

5y trước

Insyallah aman Bun. Ini sya sudah lahiran , anak usia 1bln 20hari Alhamdulillah sehat wal afiat

aq hampir 1 bulan kemarin flu... banyak minum air putih, tambah Vit.C aq minum CDR tiap hari sama banyak istirahat.. alhamdulillah Sembuh...

Kl saya awal2 flu karna agak dingin. Kl pas ada matahari saya keluar. Flunya hilang. Atau konsumsi air hangat jg perlahan hilang

Sama bun... Saya sekarang juga lgi flu... Tp saya minum air putih dan wedang jahe dan alhamdulillah sekarang sdh mendingan...

banyakin minum air putih bun, soalnya aku skrg jg lagi flu kehamilan 38w3d dan dokter gak nyaranin buat minum obat..

Nikmati aja Bun, aku dah seminggu flu sama batuk tp sekrg dah enakan karna rajin2 minum air hangat aja

bnyak makanan yg mengandung vit.c ky tomat,jambu batu, atau minum air jahe klo doyan

Konsumsi vit C nya di banyakin bun. Minum jus jambu, jeruk dll yg mengandung vit C

banyak minum air putih anget, mandi air anget, terus istirahat alias tidur 😁