USG

Mau tanya bun, emg usia 32w6d udh gabisa liat muka babynya ya pakai usg 4d? Kemarin kontrol ke dokter spog katanya udh gabisa liat muka bayinya (pdhl saya mau 4d biar bisa liat dedenya)

17 Các câu trả lời

Janinnya kan sdh besar..ruang dirahim sdh semakin sempit.jd kemungkinan lihat wajah bayi itu smakin kecil. Mgkn kmrn posisinya g pas makanya dokternya g mau. Q kmrn wkt23weeks aja dokternya g mau 4D kok. Percuma katanya g kliatan krn janin menghadap keblakang.sempet dtunjukin jg dan mmg g kliatan.

Masih bisa bun walau kadang susah nyarinya, saya kelar cek tdi jm 8, UK 33 karna kepala sudah di bawah emang aga sulit buat liat jelas mukanya, tp dokter slalu mengusahakan ko..

Udah Penuh di dLam perut Bund.. Janin nya Makin Gede, Ruang Gerak Nya Jd terbatas Makanya Susah Buat Liat wajahnya.

Usia kndungan sy 38w, niatnya mau usg 4d, trnyata dah gabisa liat mukanya ya hhehe untung bca2 komen dsini

Tergantung posisi janin bun. Saya 4d waktu 37w. Itu cuma keliatan separoh, karna ketutupan tangan bayi nya.

Gak dicoba dulu ya bun sama dokternya, tapi q juga dibilang antara22-28w sih bun kalo mau liat

Bisa ko bun, saya waktu 32w usg 4d keliatan cuma agak lama karena ddnya malu2 😁

Sy jg pas 32w usg 4d .. tapi mukanya dah ga bs terlihat .. krn kepala udah kebwh bgt

5y trước

Amin ... semoga kita semua diberi kelancaran saat persalinan , dede dan mmnya sehat semua ya bun ... iya bun sudah masuk panggul

udah gabisa lagi bun. krn dede nya udah turun jadi muka nya ga keliatan lagii

Sy usg 4D di uk 30week masih keliatan bund, dokterx udh coba blum?