tanya

mau tanya bun ,dsini ada yg ngalamin varises vagina waktu hamil nggak?

8 Các câu trả lời

Saya jga kmren 26 Minggu sAmpe 33 Minggu varises tp bukan di vagina tp saya di paha tp alhamdulilah seteh masuk 34 minggu varises nya gak keluar lagi dan rasa sakit nya jga gak udah gak.

sya lagi ngalamin bun...varises di vagina,akhir bulan ini dokter akan nentuin untuk melahirkan normal atau secarnya...

5y trước

yaaa bun resiko nya klw ngeden bisa pecah n pendarahan dan harus di cari ujung pangkal varisesnya wat di jait....tapi klaw kita ga mau bresiko ya secar kta dokternya

.sama bun aku juga lagi Hamil 26week Sama punya varises 😭 Aku klo jongkok suka sakit

sy baca di google katanya itu akan hilang setelah melahirkan kok bun....

bun,,, apakah ada obat untuk varises vagina?

5y trước

Varises divagina itu ga Ada obatnya bun..tapi inshaallah swtelah 2 minggu pasti Kempes KO varisesnya

varises vagina itu seperti apa bund?

gejalanya gimna y bund. trs seperti apa

5y trước

nggak ada gejala bun tau" udah benjol gitu aja tp benjolnya kya varises

Itu terasanya sperti apa bun?

5y trước

nggk sakit bun . sya jg slkngannya sakit tp udah skit sblum mncul varisesnya