caesar

Mau tanya bun. Bun² disini yg lahir caesar bisa kering dan gak sakit jahitan nya brp lama yaa? Trs selain ikan gabus sm telor makan apa lagi ??

2 Các câu trả lời

Alhamdulillah saya belum pernah caesar, tp sering merawat px caesar, rata2 sembuh 2-3 minggu udah kering kok bun, asal tanpa penyakit bawaan misal diabet atau TB. Yng penting banyak konsumsi protein bun, apa aja yg mengandung banyak protein.

Kalo jahitan kering nya lumayan cepet, 3 minggu udah kering. Kalo sakit, sampe sekarang masih sakit bun (aku caesar 2 bulan yang lalu). Tapi ilang timbul sakitnya.