rasa asi

Mau tanya bun, apakah rasa asi kita berubah saat kita haid? Bayi saya jd susah minum asi semenjak haid

9 Các câu trả lời

ASI itu rasanya gak bisa berubah bun , mau haid ,mau makan pedes, mau minum es ttp sama karna ASi itu bukan keran . ASI itu hanya menyerap nutrisi dari yg ibu makan . mungkin pengaruh mood ibunya makanya ASI nya kurang hehe karna kalo lagi haid bawaannya capek , gak bisa salah dikit , mungkin pengaruh itu bun

Tidak ngaruh bun.. yg ada asi bkurang krn hormon pd saat haid bertolak blakang dg hormon laktasi

Mungkin perasaan ibunya saja yang berubah klo sedang haid. Jadi ngaruh ke bayinya..

Klu diminumin dilepeh bun. Tpi minta trus. Tak minumin dilepeh lg. It knp ya bun?

emg pengaruh bun klo lg haid rasa asi berubah

Hrsnya gak bun.. Brubah tgtg makanan kita bun

kayanya ga ngaruh deh bun,,,

Kayanya gak ngaruh deh bun.

Tidak berpengaruh bun ..