tanya

mau tanya bun ... apa waktu hamil muda ada yg perut nya sering mules2 gak....trus ap yg mesti d lakukan

12 Các câu trả lời

saya bun suka mules tiba tiba 😁 ini karena perubahan bentuk rahim yg mulai membesar tapi gpp ko bun kecuali ada keluhan lain seperti keram perut berkepanjangan harus langsung konsul bun 😁

6y trước

itu wajar ko bun saya juga gitu waktu trimester awal suka ngerasain mules😊 kalau untuk pusing dan mualnya insya allah hilang biasanya kalau sudah memasuki trimester dua atau UK 16w 😊

Itu kontraksi bun .. cuma peregangan rahim sj klo kata dokter... gk pp kok sy jg dulu gitu tp ntr ilang sendiri

aku juga gt bun, tiba" mules eh tp gk lama kemudian ilang lg mulesnya

istirahat aja bun. bnyak air putih sy juga sering ko

Saya juga sering mules" bund 😂

ok siap ditunggu ya

6y trước

bun report akun ini ya