asi

Mau tanya bun, aku udj 1 bulan meyusui dan udh seminggu asinya keluar dikit banget kadang gak keluar dan gak bengker lembek terus payudaranya, harus mnum atau makan apa ya biar banyak asinya ?

5 Các câu trả lời

Aku kek kmu nih.. Asi seret bgt.. Dr dokter dikasih lactamam,, Aku beli molloco, blackmores, hgo.. Asi oke tuh.. pd jd cepet ngisi kadang ampe berat bgt.. Pas 3 bln mulai seret lg... Ampe hopeless Beli susu almond, beli fenugrek, beli blessed, beli ektra katuk.. Asinya balik lg penuh..

Makan kurma sih klo aku bun. Aku kan jarang makan sayur nih,ga trllu suka sayur. Jadinya nyemilin kurma aja gitu,ngefek bgt d aku. Prnh gr2 toko kurma langganan tutup,asiku jd dikit bgt. Akhirnya cpet2 cari kurma d toko lain,balik banyak lg

tetep asi in ke baby nya trus bun buat nerangsang asi nya aku dlu makan sayur daun katuk atau minum asifit obat yg mngandung daun katuk

5y trước

Baby ku gak mau nyusu lagsung bun maunya pakai botol padahal udh aku paksa dia malah nangis kejer

Aku makan sayur daun katuk dan sayur bayam, di tambah vitamin penambah asi, dan kuncinya bahagia bun :)

coba minum suplemen lactamom 1 hari 3x, sayur katuk, sama kacang"an.