memberikan sufor dg air mineral pada debay baru lahir

Mau tanya apakah berbahaya memberikan sufor dg air mineral bukan air panas pada debay yang bru saja lahir? Tapi buang air atau nafsu nyusunya tidak ada masalah sih.. mungkin bunda2 di sni bisa ada yg kasih masukan. Mksh

2 Các câu trả lời

Tidak boleh membuat susu dengan air mineral karna tidak matang sempurna apalagi untuk bayi baru lahir .. Lebih baik dibuat dengan standarnya saja hangat dengan air panas dan air dingin dengan keadaan direbus semua

5y trước

Ok mksh infonya

Harus pake air matang Bun..

5y trước

Ok mksh bun infonya