gigi tumbuh

mau tanya anak aq gigi nya tumbuh borongan sampe 7, dn yg 3 nya geraham. ini anak aku demam naik turun sudah seminggu dan gak mau makan. udah kedokter akhirnya karna panas nya sampe 40, akhirnya cek darah td, tp ahamdulillah hasilnya bagus cuma lekositnya agak tinggi... bunda2 semua ada yg anaknya tumbuh gigi sampe gak mau makan. ini brp lama ya biasanya sampe dia mau makan lg. soalnya bb turun 2kg

1 Trả lời

klo mau tumbuh gigi emg rata2 ga mau mkn bun krn gusinya sakit. klo sy wktu itu anaknya sy ksh mkn es krim bikin sendiri gt buah di blender tari dicetakan untuk ngeredain bengkak sm sakitnya. trs mknnya yg lmbut2.