cek hasil lab darah n urin

mau tanya adakah bumil yg sdh tes darah dan ada beberapa yang kurang dr angka normal.. sy bulan lalu tes lab darah n urin dan ada bagian yg d ksi bintang (*) apakah itu berbahaya nagi janin ?

4 Các câu trả lời

sm bun, aq jg ada 3 yg d bawah normal. bunda apa aja? dan apa kata dokter? krn aq bru d bacakan hasilnya knp msi minggu depan. share bun klo dh tau jwbn dr dokternya.

Alhamdulillah hamil 1 aku cek normal Bun..yg K2 ini aku ga mood lg cek darah, soalnya kt dkter klo g ada keluhan g usah

6y trước

misalnya tensi tinggi...sering pusing brlbhn

bawa hasil tesnya kedokter bunda lalu tanyakan biar dibacain dan diberi solusi kalo ada kelainan

6y trước

aamiin.. bund mdh2am sehat slalu bersama klurgax.. aamiin 😘