bantu jawab ya bun

Mau tanya ada ga yang hamil 8 bulan bagian dada di bawah payudara sebelah kiri sakit. Kira" itu knpa ya?

17 Các câu trả lời

Heartburn Bun itu, saya jg Dr 7 bulan sampe sekarang jalan 8 bln begitu perubahan hormon, dada sakit kadang kerasa pedas seperti orang habis muntah pdhl ga habis muntah

Kedesek sm baby bun + kalo saya serinf tidur arah kiri jd lumayan bikin makin sakit. Cobaib prenatal yoga bun,agak membantu sedikit mengurangi rasa sakitnya

Sama bun hehe nikmatnya luar biasa😂krn baby makin besar jdi menekan ulu hati aplg ditmbh atas miss v udh ngilu2 mw ganti posisi tidur pun hrs pelan2 bgt

Wajar bun dede semakin besar gak ada ruang buat dia, aku juga merasakan kok. Rasanya sakit sesek kadang smpe kaya asma gabisa nafas

Kedesek sma baby bun sya kdang jg gt. Apalagi klo kekenyangan & duduknya agak susah ngeganjel di rusuk.

Bisa karna akibat debaynya gerak atau nendang bun :) klo aku sakit rusuk gegara itu..

Aku jga gtu bun stiap abis mkn siang trus klo mlm mau tdur pasti sesekk dbawah pd.

tertekan bun,biasanya di tendang sma detun saya ngerasain itu klo kelamaan duduk

sama Bun ak juga...mungkin itu yang dinamakan nyeri ulu hati..

Aku juga bun ini seseknya masyaallah usia kandungan 37w