kehamilan

Mau sharing mom.. Usia kandungan 28 weeks tapi nafsu makan berkurang, Asam lmbung sering naik,,apakah mom disini merasakan hal sama? Dan bagaimana solusinya?

2 Các câu trả lời

Saya juga dulu gitu mom. Parah banget.... Sampe kuning asam lambung baik. Bahkan pernah lendir darah. Jadi.... Setiap pagi bangun tidur sebelum masuk apapun saya minum air hangat yg dicampur madu asli 2sdm.... Alhamdulillah... Asam lambung normal. Diulang setiap pagi sampe tuh asam lambung nggak ngulah 😅

5y trước

Terimkasih sarannya mom...bisa aku coba sekarang

Saya dulu di tm 3 gtu bun. Kurangi makanan pedas. Banyak minum Abis makan jgn langsung tdur.

5y trước

Trimkasih mom.. Kadang sering takut mom..takut ada efek ke bayi yg ddlm kandungan