Pernikahan

Mau sharing donk bun, pernah gk ada yg punya kejadian kyk sy, jd suami ada mantan pas SMA lama pacaran sktr 4 thn an, udh putus sejak 2011 lalu tp kok kenapa ya keluarga2 si mantan suami itu masih nyimpan kontak suami sy? Dari bpknya ibunya smpe semua adek2 nya, sbnrnya yg gagal move on ini si mantan atau keluarganya ya ? kira2 klo dpt hal sprti bagusnya diapain bun, kesel soalnya si keluarga mantan smpe gitunya, padahal simantan jg udh nikah, apa gk ksian sm mantu mereka? #heran

7 Các câu trả lời

Wajar aja sih, ngapain mereka hapus2 nomer kontak mantan pacar salah satu anggota keluarga, mungkin inget nyimpen atau punya kontak mantan pacar dr salah satu anggota keluarga aja engga. Toh ngga prnh ada komunikasi juga. Saya sih ngga prnh merasa kesaing dg para mantan suami. Hubungan mantan dg keluarga suami, atau hubungan keluarga mantan dg suami, bkn urusan saya.

Kalo menurut saya sih ga masalah bun... berarti suami bunda punya kesan yg baek di keluarga mantan.. menjalin hubungan baik kan gpp... ga jd keluarga pun mereka tetap bs berteman... keluqrga mantannya tetap berhubungan sm suami bunda kan bukan berarti mo suru balik lg sm mantan hehehehe

Kok bunda bisa tau kl kluargnya masih save kontak suami bunda..?? Dan slma sdah mnikah dgn bunda mreka g prnah hubungin suami jg kn..?? G masalh kyanya buatku.. Mungkin lupa, tou g sempet.. Aplagi ortu, agaknya faktor usia..

5y trước

Nah bener

suami saya malah masih hubungan baik banget sama keluarga mantannya bun. ga masalah sih bun buat saya, asal jangan sama mantannya aja😄😄

5y trước

iya.. mereka juga dateng pas nikahan saya, jadi ya... sudahlah asal ga yg aneh2 bun

Kalau cma nyimpen kontaknya aja gpp lah bun. Mungkin galcsempet ngapus aja, tw lupa ngapus

hanya sekedar simpan kontak atau ada komunikasi jg bun?

5y trước

Iya ni bun lg nyoba positive thinking aja, mksh sarannya bun 🙏🏻

Suruh ganti nmr aja bun