Hamil week 32 tiba2 ada ambein

mau Sharing dong moms... di week 32 ini aku ngerasain sperti ada yang menonjol saat pup, ga sakit sih tapi kl diajak jalan jauhan baru terasa sakit..padahal niatnya mau olahraga jalan pagi tapi karna ini selalu sakit jdi ga pernah berani jalan jauh.. jadi worry apa bisa lahiran normal klo ada ambein?cara mengatasinya biar g terlalu skit gimana ya?

3 Các câu trả lời

jangan terlalu banyak makan pedes ya Bun... semoga sehat selalu...

6y trước

aamiin terimakasih bun..doa yg sama untukmu ☺