Sharing

Mau sharing aja Alhamdulillah punya sifat masa bodo sm omongan orang Kadang suka heran sm bunda2 disini, terlalu mikirin omongan orang yg begini begitu, bikin pikiran sendiri, trs jd bikin asumsi sendiri, jd suka muncul pertanyaan2 gaberfaedah-,- Alhamdulillah sayamah ada yg bilang “hamil 7bulan perut nya gakeliatan”, “hamil ko ngga gemuk2”, “kaya orang cacingan, badan nya kecil perut nya gede”, “ko bayi 7bulan berat nya cuma segitu doang” yaa whatever u say lah yaa sm maha benar netijen dengan segala omongan nya, yg penting dokter ngga warning apa2 dan dokter bilang semua sehat dan normal. Selesai. Terserah orang mau komentar apa juga. Berenti bikin fikiran diri sendiri, mending fokus ke anak diperut, dengerin apa kata dokter sambil berdoa. Mikirin omongan orangmah ngga ada abis nya, baik aja diomong apalagi jelek nya. Wasting time (buang buang waktu).

2 Các câu trả lời

Yaps tul bund...dgerin omongan org emang perlu,tp klo sekiranya omongan it g berfaedah dan bikin kita capek sendiri karna mikirin itu yaa hempas aja