hamil 20weeks

Mau share n tanya bund, td sy dipriksa bu Bidan keliling, hasilnya lingkar lengan dr 2 minggu kemarin bb pun jg turun, trs dipriksa perutnya, perkembangan dedek byinya dikit Dan bb Ibu turun, pdhl maemnya dh bnyak gk sering muntah n srg minum susu jg, jdi dedeknya msh kliatan kyk umur 4bln.. Itu gimana ya bun, Ada yg tau solusi atau mgkin pnya pengalaman yg sama? Soalnya ini kehamilan prtama Sy bund

2 Các câu trả lời

Sudah bund, Sy suka nyemil jeruk, susu, man sayur, ikan jg suka..

Mulai makan tinggi protein bun... antara jam makan nyemil2.. bisa roti, biskuit, buah, bisa pisang, pepaya, apel, dll..