kerak di kepala bayi

mau share dong, anakku sudah 11 bulan masih saja ada kerak di kepalanya, sehabis dibersihkan memakai minyak kelapa malahan tambah ada dan hilangnya sebentar doang, apakah itu wajar wajar aaja atau bagaimana???? maklum anak pertama masih belajar merawat anak

2 Các câu trả lời

beli sisir rambut yg ada seperti sikatnya itu bun, waktu keramas d gosok pelan2 pakai itu...nnt bjsa hilang lama2 bun 😊

6y trước

sisir kucing yah. 😁😁😁😁okeh bunsay makasih sarannya