aneh sih memang

Mau sedikit cerita nih bun.. Dulu sya ketika masih sklh smp gatau yang namanya pusing.. Sampe² aku tuh nanya ke temen², ke mamah, pusing tuh rasanya kaya gimana sih ?? Aku kok gapernah pusing ya.. Respon mamah aku cuman ketawa aja.. Aku di jelasin sama temen² pusing itu bla bla .. Sampe akhirnya kelas 3smp aku sakit dan ga bisa jalan karna nyamuk malaria.. 3hari 2malem tidur ga bangun² kata mamah sh gth., trs begitu bangun aku di kasih tau sama mamah kemarin itu kamu ga kuat jalan karna pusing .. Aku mangguk² aja dalem hati oh pusing tuh rasanya ke gitu yaa ? ?.. Kalo inget kejadian itu kadang suka lucu geli ssndri ? Sekarang yang jadi pertanyaan rasanya kontraksi/ konpal itu kaya apa dan gimana sih bun ?? Sya sih sering banget ngrasain mules kya mau pup tp kalo d bawa pup ga keluar mulesnya datang dan pergi

2 Các câu trả lời

Ya itu namanya kontraksi palsu bun hihih

5y trước

Ohh gitu ya bun.. saya kira emng mules karna mau pup mangkanya setiap kali mules langsung ke toilet .. Tp malah hilang