pernah keguguran

Mau periksa ke dokter kog deg deg ser karena pernah keguguran 2 kali, ada yg punya kejadian sama kyk aku?

2 Các câu trả lời

Justru krn pernah keguguran harus dicari tau penyebabnya apa Mgkn dokter minta tes tORCH Atau cek pengentalan darah

5y trước

Iya sudah kog, memang ada toxo dan kekentalan darah, udah terapi juga, tp tetep aja mau ke dokter utk periksa kandungan masih deg2ser,

Klo saya prnah hamil dluar kndungan, ketika mau Usg degdegan bnget