KB yang recommended apaan ya?

Mau pake kontrasepsi tapi masih bimbang pilih yg mana. Share dong Bun, KB pilihan bunda beserta plus minusnya?

2 Các câu trả lời

Saya pilih KB yg 1 bulan bun, soalny gak ganggu siklus haid.. tetap lancar hair.. Klo pilih yg 3 bulan itu haidnya gak teratur bun.. Trs mau pilih pil, takut lupa mnum.. Klo pilih yg spiral, saya takut psgnya..🤣

5y trước

Ngaruh ke ASI nggak Bun,?

Pilih IUD, soalnya gk ngaruh ke produksi asi

5y trước

Gak tiap bulan sih bun, kontrol sebulan setelah pemasangan, ntar ikutin aja saran dr bidan/dokter kpn kontrol lg, biasanya klo gk ada keluhan ya enggk, bisa beberapa bulan kemudian