uk yg aneh

mau nnya ne bunda wktu bulan kmrin sya k puskesmas uk saya 7w stlh itu smlm saya k puskesmas lagi uk saya 7w6d.aneh bnget kan bun dan janin nya blm klhatan juga shrus nya uk saya udh 9w4d.mohon bntuan nya bun.

2 Các câu trả lời

di puskesmas pake usg jg bun? atau puskesmas hanya pake hitungan HPHT? krn HPHT itu ga selalu tepat tergantung berapa siklus mens kita, kl yg tepat pas 28hari itu bisa pas.. nah kalo lewat usg bisa ketahuan usia kehamilan dr ukuran janinnya. kalau saya perkiraan UK hasil usg sama hitungan HPHT beda 5hari.. saran aja coba pindah ke dokter spog

6y trước

ya bun dan ne saya barusan ngflek

cb kontrol ke dokter lain mom, mngkin aja alat usg nya yg brmasalah

6y trước

ok bun mksh ya bun